Menu Grillé - Parc St Vincent

Menu Grillé

Octobre

25 € pour 3 plats
Suppléments ~ Steak 4 € / Steak et Gambas 7 €

Entrées

  • Soupe du jour 6 €
  • Rillettes de porc 7 €
    avec légumes marinés et pain croustillant
  • Parmagiana 7 €
  • Salade de betteraves cuites au sel avec feta 7 €
  • Gambas au chorizo 9 €

Plats principaux

Plats Braisés

  • Filet de boeuf 24 €
  • Filet de boeuf avec Gambas 27 €
  • Steak d’aloyau 19,5 €
  • Steak d’aloyau avec Gambas 24,5 €
  • Poulet au paprika 16 €
    avec ses poivrons grillés et couscous
  • Filet de porc 16 €
    avec glaçage au citron et au miel
  • Sauces 3 €
    Sauce crémeuse au poivre / Chimichurri
    Moutarde de Dijon / Crème de raifort
  • Beurres 3 €
    Café de Paris / Pernod & Ail / Roquefort

Poisson

  • Gambas à l’ail 17 €
    accompagnées de chorizo et frites au citron
  • Salade niçoise de thon poêlé 17 €

Options Végétariennes

  • Macaroni au fromage 13 €
    avec mozzarella fondue et parmesan
  • Aubergine Parmigiana 14 €

Accompagnements

  • Frites maison 3,5 €
  • Gratin de Chou-fleur 4 €
  • Macaroni au fromage 4 €

Desserts

  • Tarte à la mélasse 6 €
  • Cheesecake au citron 6 €
  • Brownie au chocolat 6 €
  • Glace 4 €
    avec une sélection de parfums