Menu Grillé - Parc St Vincent

Menu Grillé

Octobre

Le Surlonge spécial pour deux

Deux steaks de surlonge avec une carafe de vin

30 € par couple

25 € pour 3 plats
Suppléments ~ Steak 4 € / Steak et Gambas 7 €

Entrées

  • Soupe du jour 6 €
  • Salade de concombre et feta 7 €
  • Parmagiana 7 €
  • Gambas à l’ail 9 €

Plats principaux

Plats Braisés

  • Filet de boeuf avec frites 24 €
  • Filet de boeuf avec frites avec Gambas 29 €
  • Steak d’aloyau avec frites 19,5 €
  • Steak d’aloyau avec frites avec Gambas 24,5 €
  • Salade de steak 17 €
  • Poulet Peri Peri avec frites 16 €
  • Salade de poulet grillé 16 €
  • Filet de porc 16 €
    avec des frites et un glaçage au citron et miel ou une sauce moutarde de Dijon
  • Sauces 3 €
    Sauce crémeuse au poivre / Chimichurri
    Moutarde de Dijon / Crème de raifort
  • Beurres 3 €
    Café de Paris / Pernod & Ail / Roquefort

Poisson

  • Gambas à l’ail 17 €
    accompagnées de chorizo et frites au citron
  • Salade niçoise de thon poêlé 17 €

Options Végétariennes

  • Macaroni au fromage 13 €
    avec mozzarella fondue et parmesan
  • Aubergine Parmigiana 14 €
  • Pain aux lentilles et aux haricots 14 €

Accompagnements

  • Frites maison 3,5 €
  • Salade grecque 4 €
  • Macaroni au fromage 4 €

Desserts

  • Gâteau au café et aux biscuits 6 €
  • Cheesecake au citron 6 €
  • Brownie au chocolat 6 €
  • Glace 4 €
    avec une sélection de parfums