Célébrez le jour de Noël au Restaurant St Vincent, où chaque plat vous guide d’un élégant amuse-bouche à un dessert final des plus gourmands. Notre menu fixe en 7 plats est la manière parfaite de célébrer le jour de Noël. Réservez votre table pour un repas de fête inoubliable.
- VERRE DE BIENVENUE
Nous vous accueillons avec un verre de Sloe Gin Fizz pour commencer avec des Amuses Bouche
- MISE EN BOUCHE
Terrine de Jarret de Porc aux Abricots
~au~
Soupe de Brocoli et fromage bleu - POISSON
Cocktail d’Avocat, Concombre et Crevettes
- RAFRAICHISSEUR DE PALAIS
Gin Hendricks, Tonic et Granité de Concombre- PLAT PRINCIPAL
Ballotine de Dinde fermière rôtie
servie avec toutes les garnitures traditionnelles
~au~
Roti de Bœuf Aloyau
Sauce au vin rouge, pommes de terre au four, légumes et Yorkshire pudding fait maison
~au~
Fruits de Mer sauce Mornay
Coquilles Saint Jacque, Crevettes, haddock et parmesan
~au~
Gnocci à la Parisienne (V)
Champignons sauvages - DESSERTS
Poires Pochées
Poires pochées au vin rouge, servies avec de la crème fraiche
~au~
Mousse au chocolat
servie avec de la crème fouettée et des copeaux de chocolat
~au~
Tiramisu
Couches alternées de biscuit imbibé de café expresso et d’un riche fromage mascarpone sucré
~au~
Christmas Pudding
avec une sauce au Cognac - POUR FINIR
Mince Pies, Clementines, The & Cafe
- PLAT PRINCIPAL