Un menu du jour de Noël au Restaurant St Vincent

Célébrez le jour de Noël au Restaurant St Vincent, où chaque plat vous guide d’un élégant amuse-bouche à un dessert final des plus gourmands. Notre menu fixe en 7 plats est la manière parfaite de célébrer le jour de Noël. Réservez votre table pour un repas de fête inoubliable.

Télécharger ce menu

  • VERRE DE BIENVENUE
    Nous vous accueillons avec un verre de Sloe Gin Fizz pour commencer avec des Amuses Bouche
  • MISE EN BOUCHE
    Terrine de Jarret de Porc aux Abricots
    ~au~
    Soupe de Brocoli et fromage bleu
  • POISSON
    Cocktail d’Avocat, Concombre et Crevettes
  • RAFRAICHISSEUR DE PALAIS
    Gin Hendricks, Tonic et Granité de Concombre

    • PLAT PRINCIPAL
      Ballotine de Dinde fermière rôtie
      servie avec toutes les garnitures traditionnelles
      ~au~
      Roti de Bœuf Aloyau
      Sauce au vin rouge, pommes de terre au four, légumes et Yorkshire pudding fait maison
      ~au~
      Fruits de Mer sauce Mornay
      Coquilles Saint Jacque, Crevettes, haddock et parmesan
      ~au~
      Gnocci à la Parisienne (V)
      Champignons sauvages
    • DESSERTS
      Poires Pochées
      Poires pochées au vin rouge, servies avec de la crème fraiche
      ~au~
      Mousse au chocolat
      servie avec de la crème fouettée et des copeaux de chocolat
      ~au~
      Tiramisu
      Couches alternées de biscuit imbibé de café expresso et d’un riche fromage mascarpone sucré
      ~au~
      Christmas Pudding
      avec une sauce au Cognac
    • POUR FINIR
      Mince Pies, Clementines, The & Cafe