Le Spécial de ce Lundi
25 € pour deux personnes
Entrées
- Soupe du jour
- Bruschetta du chef
Plats
- Moules-frites
servies avec la sauce de votre choix – vin blanc à l’ail, tomate épicée ou sauce blanche crémeuse
25 € pour 3 plats
Suppléments ~ Steak 4 € / Steak et Gambas 7 €
Entrées
- Soupe du jour 6 €
- Rillettes de porc 7 €
avec légumes marinés et pain croustillant - Parmagiana 7 €
- Salade de betteraves cuites au sel avec feta 7 €
- Gambas au chorizo 9 €
Plats principaux
Plats Braisés
- Filet de boeuf 22 €
- Filet de boeuf avec Gambas 27 €
- Steak d’aloyau 19,5 €
- Steak d’aloyau avec Gambas 24,5 €
- Poulet au paprika 16 €
avec ses poivrons grillés et couscous - Filet de porc 16 €
avec glaçage au citron et au miel
- Sauces 3 €
Sauce crémeuse au poivre / Chimichurri
Moutarde de Dijon / Crème de raifort - Beurres 3 €
Café de Paris / Pernod & Ail / Roquefort
Poisson
- Gambas à l’ail 17 €
accompagnées de chorizo et frites au citron - Salade niçoise de thon poêlé 17 €
Options Végétariennes
- Macaroni au fromage 13 €
avec mozzarella fondue et parmesan - Aubergine Parmigiana 14 €
Accompagnements
- Frites maison 3,5 €
- Gratin de Chou-fleur 4 €
- Macaroni au fromage 4 €
Desserts
- Tarte à la mélasse 6 €
- Cheesecake au citron 6 €
- Brownie au chocolat 6 €
- Glace 4 €
avec une sélection de parfums