Un restaurant avec de grands projets pour l’avenir

Dordoge, France

Parc St Vincent est un parc de vacances situé au cœur d’environ 4 hectares de belle campagne française dans le sud-ouest de la France. Avec les meilleurs produits locaux à votre porte, nous recherchons un couple ou une famille désireuse de changer de vie.

Parc St Vincent a des projets pour développer une véritable destination gastronomique avec des restaurants, des écoles de cuisine et des expériences culinaires comme base de l’offre.

Nous recherchons des partenaires ambitieux et partageant les mêmes idées, avec passion et expertise, pour prendre en location notre restaurant et contribuer au développement de ces nouvelles initiatives passionnantes.

Où nous en sommes actuellement.

Depuis que nous avons pris possession en 2022, nous avons été occupés à rénover les bâtiments et à façonner l’offre future au Parc St Vincent.

Il s’agit vraiment d’un projet à long terme. Une partie de la première année a été consacrée à l’achat de deux parcelles supplémentaires d’environ 4 acres en plus des 8,5 que nous avons acquises lors de l’acquisition.

Pour concrétiser notre vision à court terme de créer un espace attrayant comme plateforme de travail, nous avons effectué d’importantes rénovations sur le bâtiment principal, qui servait auparavant de petit restaurant et de réception, de buanderie et de salle de jeux pour enfants. Tout cet espace était en mauvais état, nous avons dû démolir une partie de la structure (buanderie et stockage) et reconstruire complètement. Nous avons obtenu l’autorisation d’urbanisme pour cela en octobre 2022 et avons terminé les travaux en mars 2023.

En plus de cela, nous avons également rénové le restaurant et construit une immense terrasse pouvant accueillir au total 90 couverts, offrant ainsi une excellente opportunité pour des événements, etc., ainsi qu’une toute nouvelle cuisine entièrement équipée, permettant aux futurs propriétaires du restaurant de démarrer rapidement avec une opération clé en main.

Le reste du parc de vacances a été relégué au second plan au cours de la première année, mais les travaux sont en cours, et nous mettons à jour les logements actuels pendant que nous parlons.

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Où nous allons…

Cette première phase consiste essentiellement en une mise à jour du site existant qui sera alignée sur les développements futurs. En 2023/24, cela inclura des logements, une piscine qui est prévue pour une rénovation complète en octobre 2023, un bar qui sera une structure temporaire pour permettre aux personnes de boire sans déranger les dîneurs, et un petit bloc sanitaire pour les utilisateurs de la piscine.

Le principal projet pour lequel nous avons entamé le processus d’approbation est le développement de 8 acres supplémentaires de terrain. Cela comprendra 60 unités d’hébergement supplémentaires, portant le total à 100, ainsi que des équipements récréatifs pour le parc, mais surtout pour la région locale. Cela comprendra une école de cuisine, une salle de sport, des courts de tennis, des piscines de nage et un espace fonctionnel. Il s’agit d’une opportunité passionnante de participer dès le départ et de façonner l’avenir du parc.

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Quel est le deal?

Nous recherchons des personnes ambitieuses pour créer quelque chose d’exceptionnel. Il s’agit d’une opportunité commerciale qui sera indépendante du parc, attirant des visiteurs extérieurs au restaurant.

Ce que nous proposons, c’est un accord de location centré sur le partenariat. Une location de 7,5 % du chiffre d’affaires net nous donnera, en tant que propriétaires du parc, l’opportunité de partager votre succès et de vous aider pendant les mois moins actifs. C’est une région très fréquentée pendant l’été et le printemps, mais qui compte également de nombreuses personnes retraitées vivant ici et pouvant soutenir l’activité pendant les mois d’hiver.

Nous vous assisterons dans toute la stratégie marketing, car vous bénéficierez de l’infrastructure d’une organisation plus importante, ainsi que de partenariats liés à l’hébergement, offrant bien plus d’opportunités qu’un simple restaurant.

  • Coût de la location
    10.000€
    (Qui sera réinvesti dans le restaurant)
  • Agencements et installations
    20.000€
  • Caution sous forme de dépôt
    5.000€
  • Bail
    7,5% du chiffre d’affaires net

Intéressé(e)?

Si la perspective d’un nouveau départ parmi les meilleurs ingrédients locaux du monde, ici même dans la capitale culinaire du monde, vous semble parfaite, veuillez nous contacter pour en savoir plus sur nous et discuter davantage de notre proposition..

Nick Taylor

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