Menu Dimanche

Trois plats 27,50 €

Starters / Entrées

  • Caldo Verde: Soupe traditionnelle tiède à base de pommes de terre, de Chouriço, et de feuilles de chou cavalier ou de chou kale hachées finement
  • Petits Pots de Crevettes Crevettes au beurre aromatisé à la noix de muscade et au poivre de Cayenne, servies avec du pain chaud
  • Salade de pêches et mozzarella Pêches grillées au miel avec mozzarella râpée, tomates, jambon serrano

Plats Principaux / Mains

  • Confit de poulet Poulet sur l’os cuit lentement servi avec pommes de terre rôties au citron et au thym
  • Rôti de lentilles et graines Deux tranches de notre rôti végétalien fait maison, servies avec un mélange de de légumes traditionnel
    Filet de porc rôti Succulente filet de porc avec sauce aux pommes et à la moutarde de Dijon, farce maison
  • Faux Filet de boeuf rôti jus de vin rouge et pudding du Yorkshire fait maison

Desserts

  • Tarte crumble aux mûres servie avec de la glace
  • Lemon Posset Un dessert riche, crémeux, saveur citron, servi avec des sablés ronds au beurre, faits maison
  • Tarte au chocolat Tarte garnie de ganache au chocolat, servie avec des noix
  • Glace à la vanille 3 boules de glace à la vanille